日本机床订单额时隔76个月跌破900亿日元

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 三门峡新闻

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”场地资源受限、行政审批复杂,投入回报周期较长。因此,“虽然说停车是一个收益相对可控、市场前景和空间都相对稳定的投资项目。但是不是有那么多资本愿意投也很难说。”孙浩告诉记者。

那么,引入民资停车市场化后,停车贵的问题会得到解决吗?上述业内人士给出的答案是否定的“如果完全由市场定价,价格可能会更加弹性动态,但中心地段的停车价格不可能下降,只会上升”申奥认为。

徐建一,男,1953年12月生,山东福山人,1986年6月加入中国共产党,1970年4月参加工作,荷兰马斯特理赫特国际管理学院总经理战略管理专业毕业,研究生学历,工商管理硕士学位,研究员级高级工程师。“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

据介绍撼味奥,全国政协非常了解社会公众对这个问题的关心理内橡,所以去年专门组织部分全国政协委员在全国各地进行相关调查纲全,派出考察团到国外了解其他国家政府怎么管理转基因技术沧。去年10月上旬舞,全国政协召开了专门围绕转基因问题的双周协商会圃竣踩,一定程度上达成了一些共识穷。

责任编辑:三门峡新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      沙特油田遇袭 美国称将抛战略库存稳定油市

    • 【世界观】

      被骗1.5亿! 财报评估报告全伪造 这家信托公司踩雷了

    • 【京观察】

      中国美国商会主席:特朗普逼美企撤离会付出代价

    • 【新政解读】

      比尔盖茨重申去世20年后关盖茨基金会:那时或不需要

    • 【世界观】

      知情人士:百威亚太IPO新筹资目标定在50亿美元